: Пред. 1, 2, 3
Автор |
Сообщение |
Дарья ®
|
ДОБАВЛЕНА 16 СЕРИЯ. Приятного просмотра
|
|
Дарья ®
|
ДОБАВЛЕНЫ ВСЕ СЕРИИ. Приятного просмотра
|
|
diva.ufa
|
22-Ноя-2014 13:04
(спустя 2 часа 28 минуты)
СПАСИБО! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СЕРИАЛ! ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ И БЫСТРАЯ РАБОТА!
|
|
j_777
|
22-Ноя-2014 15:24
(спустя 2 часа 20 минуты)
Спасибо за вашу работу!!!!
|
|
rodqer
|
23-Ноя-2014 11:25
(спустя 20 часа)
спасибо с завершением проекта
|
|
ОльгаС
|
Грубиян, садист и псих в одном лице с супернюхом и слухом унюхивает райский запах любимой девушки (вот что-то с уникальным запахом в истории кино уже было, помню), правда, запах этот не от любимой, а совсем другой девушки. А героиня тоже не промах, держит на дому, да какое там на дому, в маленькой комнатенке гарем из 5 штук, почему-то называя их детьми. Бред 1-й серии настолько потряс, что я сижу в тягостных раздумьях. Кто посмотрел, шепните по секрету (желательно изложить поподробнее), стоит продолжать просмотр этого шедевра или лучше сразу смотать отсюда удочки, чтоб дальше не охреневать.
|
|
dusy78
|
23-Ноя-2014 19:13
(спустя 1 час 57 минуты)
ОльгаС, сериал еще не видела. Но отзывы настолько противоречивые, что буду смотреть, т.к. в подобных случаях полагаться на чье то мнение сложно.
|
|
Lora
|
Грубиян, садист и псих в одном лице с супернюхом и слухом унюхивает райский запах любимой девушки (вот что-то с уникальным запахом в истории кино уже было, помню), правда, запах этот не от любимой, а совсем другой девушки. А героиня тоже не промах, держит на дому, да какое там на дому, в маленькой комнатенке гарем из 5 штук, почему-то называя их детьми. Бред 1-й серии настолько потряс, что я сижу в тягостных раздумьях. Кто посмотрел, шепните по секрету (желательно изложить поподробнее), стоит продолжать просмотр этого шедевра или лучше сразу смотать отсюда удочки, чтоб дальше не охреневать.
Тут как говорится, на вкус и цвет.
Если Вас не впечатлила первая серия, то дальше смотреть и смысла нет.
На мой взгляд, дорамка вышла очень неплохой и у меня даже есть один любимый момент. А вот конец дорамы, из-за ее "обрезки" меня очень расстроил, поскольку вышел скомканным и неинтересным.
|
|
nnestor
|
17-Фев-2015 16:31
(спустя 2 месяца 15 дня)
вполне сносно. но вот с железяками из тела они явно лишку хватили
можно было и не столь прямыми средствами выразить колючесть его характера.
|
|
Ная
|
28-Мар-2018 02:55
(спустя 3 года 1 месяц)
Неплохой сериал, но неинтересный и скучный.
ГГ-ой неадекватный бешеный психопат, ГГ-ня раздражает.
Посмешил неубиваемый секретарь-робот, демонстрировавший чудеса заживления глубоких порезов за одну ночь.
Дом ГГ-я потом стал «Небесным домом» в сериале «Золушка и четыре принца».)
Рекомендовать можно исключительно поклонникам Ли Дон Ука. (имхо) Большое спасибо Екатерине Юрьевой за отличную озвучку и всем кто работал над сериалом!
|
|
Текущее время: 24-Ноя 08:50
Часовой пояс: UTC ± 0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|