Какая трагичная и все же красивая история, но внешность главного героя оставляет желать лучшего и очень сильно... я не скажу что актер плохо играет... совсем нет. В Корее есть много более симпатичных и молодых актеров этого уровня игры, а на главную роль был выбран сорока пятилетний мужик. Я конечно не знаю сколько ему лет в действительности, но выглядит он старым и потасканым, принцесса на фоне этого старого хрыча выглядит старшекласницей... причем несовершеннолетней. Обычно я жду поцелуев главных героев, но не в этот раз... можно сказать, что выбором главного героя я сильно разочарована. Фактически эту дораму вытянули красивая Ким Ок Пин в роли принцессы Со Хи и Но Мин У в роли злодея брата... надо сказать... роль весьма неожиданная в этот раз. И тем не мение сыграл он ее блестяще... впрочем как всегда... Спасибо что так великолепно озвучили этот сериал. Девчонки Вы просто супер... Спасибо... спасибо... спасибо и всем всем кто принимал участи в работе над этим проектом!!!
Столько страниц комментов и только первый отзыв о фильме. А то вот не знаю, начинать смотреть или нет. Похоже, отличные сериалы у корейцев закончились, уж штук 5 начинала и бросила.
Tainted-love писал(а):
Какая трагичная и все же красивая история, но внешность главного героя оставляет желать лучшего и очень сильно... я не скажу что актер плохо играет... совсем нет. В Корее есть много более симпатичных и молодых актеров этого уровня игры, а на главную роль был выбран сорока пятилетний мужик. Я конечно не знаю сколько ему лет в действительности,...
В вашем тексте слово "сорока" выпало из моего поля зрения и я прочитала: "а на главную роль был выбран пятилетний мужик". Прям в оторопь впала.
Хотите посмотреть этот сериал? Тогда начинайте сразу с 11 серии и не смотря на то, что начнете с середины сюжет будет понятен, приятная внешность и отличная игра Но Мин У порадуют вас. Над вашей последней репликой долго смеялась... спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!