: Пред. 1, 2, 3, 4
Автор |
Сообщение |
Tainted-love
|
Вы очень любезны... спасибо!!!
|
|
simka
|
08-Окт-2014 09:50
(спустя 14 часа)
Спасибо, с завершениям проекта, ждем 720р
|
|
j_777
|
Спасибо большое! Поздравляю с завершением проекта!!!!
|
|
Thalia
|
11-Окт-2014 04:32
(спустя 2 дня 12 часа)
Спасибо. От все души спасибо Klёпa ® за ведение раздач.
|
|
Vina239
|
11-Окт-2014 19:31
(спустя 14 часа)
Klёпa, Спасибо, не то слово!!!^^Присоеденяюсь!)=*
|
|
Klёпa ®
|
11-Окт-2014 21:12
(спустя 1 час 40 минуты)
Thalia, Vina239, ой, спасибо)) но моё дело маааленькое, спасибо даберам и остальным за их работу
|
|
Tainted-love
|
13-Окт-2014 13:10
(спустя 1 день 15 часа)
Какая трагичная и все же красивая история, но внешность главного героя оставляет желать лучшего и очень сильно... я не скажу что актер плохо играет... совсем нет. В Корее есть много более симпатичных и молодых актеров этого уровня игры, а на главную роль был выбран сорока пятилетний мужик. Я конечно не знаю сколько ему лет в действительности, но выглядит он старым и потасканым, принцесса на фоне этого старого хрыча выглядит старшекласницей... причем несовершеннолетней. Обычно я жду поцелуев главных героев, но не в этот раз... можно сказать, что выбором главного героя я сильно разочарована. Фактически эту дораму вытянули красивая Ким Ок Пин в роли принцессы Со Хи и Но Мин У в роли злодея брата... надо сказать... роль весьма неожиданная в этот раз. И тем не мение сыграл он ее блестяще... впрочем как всегда... Спасибо что так великолепно озвучили этот сериал. Девчонки Вы просто супер... Спасибо... спасибо... спасибо и всем всем кто принимал участи в работе над этим проектом!!!
|
|
ОльгаС
|
05-Дек-2014 15:52
(спустя 1 месяц 23 дня)
Столько страниц комментов и только первый отзыв о фильме. А то вот не знаю, начинать смотреть или нет. Похоже, отличные сериалы у корейцев закончились, уж штук 5 начинала и бросила.
Какая трагичная и все же красивая история, но внешность главного героя оставляет желать лучшего и очень сильно... я не скажу что актер плохо играет... совсем нет. В Корее есть много более симпатичных и молодых актеров этого уровня игры, а на главную роль был выбран сорока пятилетний мужик. Я конечно не знаю сколько ему лет в действительности,...
В вашем тексте слово "сорока" выпало из моего поля зрения и я прочитала: "а на главную роль был выбран пятилетний мужик". Прям в оторопь впала.
|
|
Tainted-love
|
06-Дек-2014 22:25
(спустя 1 день 6 часа)
Хотите посмотреть этот сериал? Тогда начинайте сразу с 11 серии и не смотря на то, что начнете с середины сюжет будет понятен, приятная внешность и отличная игра Но Мин У порадуют вас. Над вашей последней репликой долго смеялась... спасибо.
|
|
MYChan
|
встаньте пожалуйста кто-нибудь на раздачу
|
|
jondok
|
встаньте пожалуйста кто-нибудь на раздачу
К сожалению в данный момент у релизёра и хранителя технические проблемы, остаётся только надеяться на тех кто качал ранее.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 07:30
Часовой пояс: UTC ± 0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!