: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Автор |
Сообщение |
2288
|
Ярослав Мельник, наверное, Вы уже сто раз слышали какой Ваш голос прекрасен, но благодаря Вашему голосу я влюбилась... в Ким У Бина (ха-ха-ха не в Мин Хо!) Обычно смотрю дорамы с сабами, но решила сделать исключение, времени было мало, думала все серии за день успею посмотреть как я это делаю иногда, но с первой же серии зацепило, дело даже не в сюжете (а должно быть) а в озвучке, обычно озвучки делают как роботы механически без эмоции, но здесь, просто супер! Огромное моя благодарность ВАМ!!!
|
|
Tainted-love
|
18-Авг-2014 08:25
(спустя 2 месяца 6 дня)
А это интересное предложение по поводу озвучки новогоднего спэшла... если можно, то сделайте это пожалуйста...
|
|
LionLisNur
|
20-Сен-2014 08:37
(спустя 1 месяц 2 дня)
|
|
Klёпa
|
20-Сен-2014 09:13
(спустя 36 минуты)
|
|
juria
|
|
|
Knobla
|
18-Дек-2014 22:59
(спустя 2 месяца 18 дня)
Spellhowler, Привет ! как можно скачать "наследники" или раздачи уже нет? С ув. Сергей.
|
|
Klёпa
|
19-Дек-2014 00:23
(спустя 1 час 23 минуты)
Knobla, раздача есть и очень даже жива. Если что-то не получается, загляните в эту темку - http://tracker.green-teatv.com/viewtopic.php?t=72
|
|
Aikerim Biturina
|
Прикольный сериал. мне очень понравилось. Спасибо за отличный перевод...
|
|
dokas7777
Пол: Стаж: 5 года 11 месяца Сообщений: 36 Откуда: Беларусь Минск
|
|
|
optimaelena
|
09-Авг-2021 07:39
(спустя 2 года 7 месяца)
Не сразу как-то фильм зацепил. Но потом душа все же откликнулась. С "Цветочками.." роднит только тема. Ну а стили совершенно разные "Цветочки.." более сочные, более громкие. В Наследниках сильно не шумят. Тем кто еще не смотрел, хочется порекомендовать обратить внимание на большого артиста. В ма-аленькой такой роли. Но очень интересной. Смог бы, к примеру, Ли Мин Хо так себя изуродовать за ради какой-то там роли? Не думаю. Да ни один красавчик бы не смог! По крайней мере я таких не знаю. Пак Хен Шик. это сделал мастерски.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 05:57
Часовой пояс: UTC ± 0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!