Ярослав Мельник, наверное, Вы уже сто раз слышали какой Ваш голос прекрасен, но благодаря Вашему голосу я влюбилась... в Ким У Бина (ха-ха-ха не в Мин Хо!) Обычно смотрю дорамы с сабами, но решила сделать исключение, времени было мало, думала все серии за день успею посмотреть как я это делаю иногда, но с первой же серии зацепило, дело даже не в сюжете (а должно быть) а в озвучке, обычно озвучки делают как роботы механически без эмоции, но здесь, просто супер! Огромное моя благодарность ВАМ!!!
Не сразу как-то фильм зацепил. Но потом душа все же откликнулась. С "Цветочками.." роднит только тема. Ну а стили совершенно разные "Цветочки.." более сочные, более громкие. В Наследниках сильно не шумят. Тем кто еще не смотрел, хочется порекомендовать обратить внимание на большого артиста. В ма-аленькой такой роли. Но очень интересной. Смог бы, к примеру, Ли Мин Хо так себя изуродовать за ради какой-то там роли? Не думаю. Да ни один красавчик бы не смог! По крайней мере я таких не знаю. Пак Хен Шик. это сделал мастерски.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!