: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Сообщение |
dusy78 ®
|
Добавлены 14-16 серии! Приятного просмотра!
|
|
j_777
|
13-Янв-2015 11:52
(спустя 10 часа)
|
|
Tainted-love
|
Что за ерунда... почему в корейских дорамах родители до крови бьют своих детей... парню уже 33 года и спит он не один, а его лупят как непослушного ученика младших классов... безобразие.
|
|
Tainted-love
|
Просмотрела... зацепило очень... чувствуешь боль героя Но Мин У после резкого отказа как свою... и игра остальных актеров просто великолепна. Самое сложное в жизни ... это отношения между людьми. Недопонимание и любовь... любовь и гордость... боль и любовь... ревность и любовь... невозможность разлюбить не смотря ни на что, а тут еще и высокомерие родителей... аристократы... чтоб их... И все же у меня сложилось такое впечатление, что нет последней серии... в конце дали небольшое объяснение... и тем не менее сериал кажется незавершенным... хотя возможно это только я так думаю. Ваша озвучка выше всяких похвал. Спасибо за прекрасную работу. Сериал смотреть всем... обязательно!!!
|
|
tatyana73
|
27-Янв-2015 20:05
(спустя 1 час 9 минуты)
Актёры - супер , сюжет то-же. Закрутили сюжет и...на самом интересном месте прервались , я даже расстроилась !!!
|
|
Tainted-love
|
Я тоже расстроилась... последняя серия необходима, а ее нет... просто горе горькое...
|
|
Селена
|
Наверное, я пропустила или не поняла чего.... А СВАДЬБА то была где, или когда???
|
|
dusy78 ®
|
Селена, думаю в данном случае СВАДЬБА это собирательный образ женского счастья. Здесь нет белого платья и фаты, праздничного торта и оркестра, но героиня ищет и борется за свое счастье.
Мне дорама очень понравилась. На первый взгляд кажется, что не хватило серии для завершения, но может корейцы решили нам снова дать возможность самим поразмыслить над концовкой
|
|
nnestor
|
04-Фев-2015 20:12
(спустя 59 минуты)
комедия? только из-за пары-тройки смешных моментов называть такую драму комедией...
Глядя такие дорамы всегда удивляюсь тому как их создатели выставляют население Кореи стадом баранов подверженных какому угодно внушению и влиянию.
С трудом верится что столь часто используемые в дорамах черты характера близки к реальности.
Например лютая меркантильность тамошних женщин или тупое и бессловесное чинопочитание.
|
|
Tainted-love
|
Поразмыслить над концовкой? Нет... скорее всего не уложились в бюджет или поссорились со спонсорами... это более правдоподобно.
|
|
dusy78 ®
|
Спонсоры? Возможно, но сериал сняли как и заявляли изначально в 16 серий, его не сокращали и не стали продлевать.
|
|
nnestor
|
05-Фев-2015 17:18
(спустя 14 часа)
Поразмыслить над концовкой? Нет... скорее всего не уложились в бюджет или поссорились со спонсорами... это более правдоподобно.
о причинах спорить не стану, но согласен что как то незавершонно получилось. Не по дорамному :)
|
|
Tainted-love
|
Совершенно верно... сюжет остался незавершенным и скомканным в конце, но самое главное ... свадьба главных героев не показана. Получается что лучшей свадьбы то и нет совсем... ничего неизвестно и про остальных героев сериала, например про сестренку главного героя и ее головокружительный роман, а так же про его же высокородных родителей, да еще бывшая алчная женушка тоже канула в неизвестность. Точно... все не по дорамному. Складывается такое впечатление, что концовку монтировали в большой спешке и часть отснятого материала просто выбросили... хотя могли продлить на десять минут и показать нормальную концовку.
|
|
tatyana73
|
06-Фев-2015 20:29
(спустя 22 часа)
Короче - дорогие корейцы просим продолжение "банкета " !!!
|
|
Tainted-love
|
Согласна... Интересно, а сами корейцы хотят... продолжения банкета? Кто знает какие в их стране отзывы об этим сериале?
|
|
Текущее время: 24-Ноя 06:52
Часовой пояс: UTC ± 0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!