Что за ерунда... почему в корейских дорамах родители до крови бьют своих детей... парню уже 33 года и спит он не один, а его лупят как непослушного ученика младших классов... безобразие.
Просмотрела... зацепило очень... чувствуешь боль героя Но Мин У после резкого отказа как свою... и игра остальных актеров просто великолепна. Самое сложное в жизни ... это отношения между людьми. Недопонимание и любовь... любовь и гордость... боль и любовь... ревность и любовь... невозможность разлюбить не смотря ни на что, а тут еще и высокомерие родителей... аристократы... чтоб их... И все же у меня сложилось такое впечатление, что нет последней серии... в конце дали небольшое объяснение... и тем не менее сериал кажется незавершенным... хотя возможно это только я так думаю. Ваша озвучка выше всяких похвал. Спасибо за прекрасную работу. Сериал смотреть всем... обязательно!!!
Селена, думаю в данном случае СВАДЬБА это собирательный образ женского счастья. Здесь нет белого платья и фаты, праздничного торта и оркестра, но героиня ищет и борется за свое счастье.
Мне дорама очень понравилась. На первый взгляд кажется, что не хватило серии для завершения, но может корейцы решили нам снова дать возможность самим поразмыслить над концовкой
комедия? только из-за пары-тройки смешных моментов называть такую драму комедией...
Глядя такие дорамы всегда удивляюсь тому как их создатели выставляют население Кореи стадом баранов подверженных какому угодно внушению и влиянию.
С трудом верится что столь часто используемые в дорамах черты характера близки к реальности.
Например лютая меркантильность тамошних женщин или тупое и бессловесное чинопочитание.
Совершенно верно... сюжет остался незавершенным и скомканным в конце, но самое главное ... свадьба главных героев не показана. Получается что лучшей свадьбы то и нет совсем... ничего неизвестно и про остальных героев сериала, например про сестренку главного героя и ее головокружительный роман, а так же про его же высокородных родителей, да еще бывшая алчная женушка тоже канула в неизвестность. Точно... все не по дорамному. Складывается такое впечатление, что концовку монтировали в большой спешке и часть отснятого материала просто выбросили... хотя могли продлить на десять минут и показать нормальную концовку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!