Райское дерево / Tengoku no ki / Tree of heaven Год выпуска: 2006 Страна: Южная Корея, Япония Жанр: Драма Продолжительность: 10 серий по 60 минПеревод: Двухголосый (закадровый) lama и Ustas Alexis Семпл:http://sendfile.su/745549Режиссер: Ли Чжан су /Lee Jang Soo В ролях:
Lee Wan в роли Юн-со
Park Shin Hye в роли Ханы
Asami Reina в роли Мэй
Uchida Asahi
Jung Dong Hwan
Kim Chung
Mire AikaОписание: Хана - молодая девушка, которая уже в детстве потеряла отца. Вначале сериала ее мать возвращается в Японию, с новым мужем и его сыном Юн-со. Мать Юн-со умерла, когда ему исполнилось 10 и после ее смерти его сердце превратилось в льдинку, а сам, стал очень стран им и молчаливым.
Хана сразу - очень полюбила нового братика.
Когда родители отправляются в медовый месяц, мать Ханы оставляет детей у сестры первого мужа, которая также берется управлять их гостиницей. Пока они в отъезде, тетя и ее дочка (за их образ злой мачехи с дочкой я бы дал Оскар) решают злоупотребить доверием матери Ханы. У них рождается планы продать гостиницу для того, чтобы уплатить игровые долги и обучение дочки в колледже.
Несмотря ни на что, Хана находит ключ к холодному сердцу своего нового братика. Его сердце начинает медленно оттаивать.
Но тут Хана со страхом начинает понимать, что она может его полюбить не как брата . Надо что то делать..Доп. информация: Переводчик: *ede~L~veis*
Озвучивание: двухголосый закадровый lama и Ustas Alexis
Релиз от: группы GREEN TEA Работа над звуком: spellhowler Ост к дораме Райское деревоКачество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 624x336, 1300 Кбит/с, 29.970 Аудио: 48.0 KHz, 192 Кбит/с, 2 канала
Скриншоты
Скриншоты
Последний раз редактировалось: dusy78 (2013-03-06 17:38), всего редактировалось 1 раз
Большое спасибо)) Было очень интересно посмотреть эту дораму с озвучкой..просто супер..так много всего нового открыла для себя. Дорама действительно душераздирающая, особенно последние серии)))
и не говорите.блин я до сих пор под впечатлением этой дорамы.у меня сердце не выдерживало уже.решила поделится этим.капец,но такой финал сделали.это меня ещё больше "убило"...спасибо что озвучили эту дораму!!!оно стоило того!!!!!!!!!!!!
кстати можно спросить,а Вы не будете озвучивать дораму Белоснежка с участием Ли Вана?очень хочется посмотреть эту дораму в хорошем качестве и в озвучке.ответьте пожалуйста как можно скорее.спасибо!
и не говорите.блин я до сих пор под впечатлением этой дорамы.у меня сердце не выдерживало уже.решила поделится этим.капец,но такой финал сделали.это меня ещё больше "убило"...спасибо что озвучили эту дораму!!!оно стоило того!!!!!!!!!!!!
там в конце все наладится?... а то мне нельзя смотреть грустные фильмы, с грустным концом, не люблю, когда вода льется из глаз, а еще хуже когда не вылилась, но накопилась от негативного сюжета.
Чтобы не спойлерить в личку мне капните, а то у мой аккаунт панда кастрировала и я не могу отправлять ЛС и еще много чего. Я бы этот вопрос задал в личку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!