: 1, 2 След.
Автор |
Сообщение |
dusy78 ®
|
Райское дерево / Tengoku no ki / Tree of heaven
Год выпуска: 2006
Страна: Южная Корея, Япония
Жанр: Драма
Продолжительность: 10 серий по 60 мин-Перевод: Двухголосый (закадровый) lama и Ustas Alexis
Семпл: http://sendfile.su/745549-Режиссер: Ли Чжан су /Lee Jang Soo
В ролях:
Lee Wan в роли Юн-со
Park Shin Hye в роли Ханы
Asami Reina в роли Мэй
Uchida Asahi
Jung Dong Hwan
Kim Chung
Mire Aika-Описание: Хана - молодая девушка, которая уже в детстве потеряла отца. Вначале сериала ее мать возвращается в Японию, с новым мужем и его сыном Юн-со. Мать Юн-со умерла, когда ему исполнилось 10 и после ее смерти его сердце превратилось в льдинку, а сам, стал очень стран им и молчаливым.
Хана сразу - очень полюбила нового братика.
Когда родители отправляются в медовый месяц, мать Ханы оставляет детей у сестры первого мужа, которая также берется управлять их гостиницей. Пока они в отъезде, тетя и ее дочка (за их образ злой мачехи с дочкой я бы дал Оскар) решают злоупотребить доверием матери Ханы. У них рождается планы продать гостиницу для того, чтобы уплатить игровые долги и обучение дочки в колледже.
Несмотря ни на что, Хана находит ключ к холодному сердцу своего нового братика. Его сердце начинает медленно оттаивать.
Но тут Хана со страхом начинает понимать, что она может его полюбить не как брата . Надо что то делать..-Доп. информация: Переводчик: *ede~L~veis*
Озвучивание: двухголосый закадровый lama и Ustas Alexis
Релиз от: группы GREEN TEA
Работа над звуком: spellhowler Ост к дораме Райское дерево-Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 624x336, 1300 Кбит/с, 29.970
Аудио: 48.0 KHz, 192 Кбит/с, 2 канала
Последний раз редактировалось: dusy78 (2013-03-06 17:38), всего редактировалось 1 раз
|
|
Алекс2504
|
Doрама очень понравилась, спасибо!
|
|
makino84
|
Большое спасибо)) Было очень интересно посмотреть эту дораму с озвучкой..просто супер..так много всего нового открыла для себя. Дорама действительно душераздирающая, особенно последние серии)))
|
|
лагуна120
|
Дорама действительно душераздирающая, особенно последние серии)))
Да смотря его надо запастись салфетками. Отличная дорама
|
|
Jeni
|
да,дорама хорошая ,первую серию посмотрела,теперь буду качать чтоб все посмотреть
|
|
Jeni
|
28-Фев-2013 08:45
(спустя 22 секунды)
Дорама действительно душераздирающая, особенно последние серии)))
Да смотря его надо запастись салфетками. Отличная дорама
это точно,
|
|
kent3500
|
и не говорите.блин я до сих пор под впечатлением этой дорамы.у меня сердце не выдерживало уже.решила поделится этим.капец,но такой финал сделали.это меня ещё больше "убило"...спасибо что озвучили эту дораму!!!оно стоило того!!!!!!!!!!!!
|
|
kent3500
|
кстати можно спросить,а Вы не будете озвучивать дораму Белоснежка с участием Ли Вана?очень хочется посмотреть эту дораму в хорошем качестве и в озвучке.ответьте пожалуйста как можно скорее.спасибо!
|
|
lenivaya10002
|
и не говорите.блин я до сих пор под впечатлением этой дорамы.у меня сердце не выдерживало уже.решила поделится этим.капец,но такой финал сделали.это меня ещё больше "убило"...спасибо что озвучили эту дораму!!!оно стоило того!!!!!!!!!!!!
там в конце все наладится?... а то мне нельзя смотреть грустные фильмы, с грустным концом, не люблю, когда вода льется из глаз, а еще хуже когда не вылилась, но накопилась от негативного сюжета.
Чтобы не спойлерить в личку мне капните, а то у мой аккаунт панда кастрировала и я не могу отправлять ЛС и еще много чего. Я бы этот вопрос задал в личку.
|
|
kent3500
|
16-Мар-2013 17:31
(спустя 12 часа)
lenivaya10002 мы ответили вам на ЛС,можете посмотреть!
|
|
lenivaya10002
|
lenivaya10002 мы ответили вам на ЛС,можете посмотреть!
ответ прочитан ...
|
|
dusy78 ®
|
06-Окт-2013 13:54
(спустя 6 месяца 20 дня)
|
|
Naphanya
|
18-Фев-2014 13:41
(спустя 4 месяца 11 дня)
Спасибо большое за озвучку!! дорама просто шикарная, слава богу, что 10 серий, а то плакать уже устала))))
|
|
evetik
|
Замечательная дорама!! Очень понравилась его охрана (давно я так не смеялась), особенно начальник))
|
|
LapkaLee
|
08-Май-2014 13:02
(спустя 1 месяц 26 дня)
Хорошая дорама, хотя, местами, и невесёлая.
Стоит посмотреть.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 04:43
Часовой пояс: UTC ± 0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|