: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Сообщение |
Майя Тулебаева
|
Здравствуйте, просьба переведите пожалуйста дорамы 1. рождение красавицы.2. привет монстр.3. шпионка мен воль. спасибо...
|
|
Татьяна Чмелёва
|
05-Сен-2015 10:57
(спустя 1 день 17 часа)
Здравствуйте, по какой-то причине я не могу найти на торренте корейский сериал Я помню тебя / Remember You ( Привет, монстр / Hello Monster) на сайтах есть с вашим переводом. Пожалуйста выложите на торрент если возможно.. спасибо
|
|
Майя Тулебаева
|
Пожалуйста выложите дорамы, ученый гуляющий ночью, ...
|
|
jondok
|
12-Сен-2015 07:59
(спустя 40 минуты)
Пожалуйста выложите дорамы, ученый гуляющий ночью, ...
выложим, но после окончания озвучки.
|
|
Евгений Н.
|
Кто скажет,Кошка и самурай есть на трекере? Или может он как то по другому называется (Neko Zamurai)?
|
|
dusy78
|
Евгений Н., нет. Кошку и самурай группа не озвучивала
|
|
Annabangtan
|
Здравствуйте не могли бы вы озвучить фильм " Идеальный способ украсть собаку / Как украсть собаку" 2014 года ? пожалуйста
|
|
ankassia
|
Здравствуйте! Очень хочу в озвучке Убеждённый холостяк / The Man Who Can`t Get Married [2009] Корея. Озвучьте пожалуйста)
|
|
Veter
|
17-Дек-2015 17:48
(спустя 1 месяц 16 дня)
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а у вас есть в планах озвучка корейской дорамы "Дьявол"\The Devil (2007) ?
|
|
zlyka13
|
Здравствуйте! На сайте doramatv.ru нашла дораму под названием с 5 до 9 красавчик монах в меня влюбился с озвучкой от " Green - tea ", но здесь найти его не могу. Пожалуйста , могли бы Вы выложить и здесь эту дораму ?
|
|
dusy78
|
25-Дек-2015 19:32
(спустя 1 час 2 минуты)
zlyka13, по окончании работы над проектом, он будет полностью выложен на трекере.
|
|
Makhat
|
26-Дек-2015 11:58
(спустя 16 часа)
Добрый день! у меня один желание можете озвучить и добавить корейского сериала "Помнить война сына" 2015. Спасибо!
|
|
BOS$
|
привет всем! Деревня: Секрет Ачиары, я один не могу найти?
|
|
папаа
|
10-Фев-2016 19:21
(спустя 1 месяц 11 дня)
здраствуйте вы бы не могли выложить на этом сайте фильм дон и
|
|
Kasla
|
Выложите, пожалуйста, "О, моя Венера". В вашей прекрасной озвучке она уже давно есть. Заранее спасибо!
|
|
Текущее время: 24-Ноя 03:06
Часовой пояс: UTC ± 0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!