О, моя Венера! Oh My VenusГод выпуска: 2015 Страна: Южная Корея Жанр: Драма, романтика, комедия Продолжительность: 16 серий по часуПеревод: Двухголосый закадровый - Константин Романов и Ольга ГринтиеваРежиссер: Ким Хён Сок В ролях:
Со Чжи Соп,
Шин Мин А,
Ю Ин Ён,
Чон Гю Ун,
Чо Ын ДжиОписание:
Ким Ён Хо (Со Чжи Соп) является тренером голливудских звезд. Он родился в богатой семье, однако в детстве получил травму и страдает от ее последствий.
Кан Чжу Ын (Шин Мин А) работает адвокатом, ей 33 года. На ее попечении находится семья, которую она старается прокормить. Но из-за загруженности на работе, личного времени у нее совсем нет. Как следствие, она не следит за собой и страдает от лишнего веса, что не прибавляет ей привлекательности... @GREEN TEAДоп. информация: Релиз: группа Перевод:Екатерина Белоусова, Алексей Хорошавин, Марина Торлин, Анна Окидзуке, Эльза Нордж, Наталия Чен, Юлия Иванова - стажер Редактор:Эльза Нордж Работа со звуком:Ольга Гринтиева Оформление постера:Дарья СмирноваКачество: HDTVRip 720p Формат: AVI Видео кодек: H.264 Аудио кодек: MP3 Видео: AVC, 1280 x 720, ~3 000 Кбит/с, 29,970 кадров/сек, 16:9 Аудио: MPEG Audio Layer 3, 48000Hz, 192kbps, 2 каналаОСТ к дорамеО, моя Венера! !!!Ссылка на онлайн плейлист Mail.RU !!!Ссылка на онлайн плейлист Stormo.TV
Скриншоты
Скриншоты
Последний раз редактировалось: jondok (2020-05-02 18:33), всего редактировалось 6 раз(а)
Спасибо огромное... хохотала до упаду... сериал смотрится очень легко. Со Чжи Соп и Шин Мин А были великолепны, а в конце гг вновь увидел свою девушку в прежнем виде... я когда это увидела почти упала со стула... похоже что у него было подобное ощущение. Смотреть обязательно и побольше смеяться.
Прекрасный сериал!!!
Как всегда порадовал неотразимый Со Чжи Соп!
Спойлер неискореним!
Tainted-love писал(а):
Скрытый текст
...а в конце гг вновь увидел свою девушку в прежнем виде... я когда это увидела почти упала со стула...
Это Вы видимо позаботились, чтобы другие со стульев не попадали. Большое спасибо Константину Романову и Ольге Гринтиевой за великолепную озвучку и всем кто работал над сериалом!!!
Проекты, в которых участвуют такие талантливые и красивые звезды, как Шин Мин А и Со Чжи Соп, всегда привлекают внимание. Я с огромным удовольствием посмотрела эту дораму. Юмора было море! Актеры прекрасные. По сюжету несколько вопросов у меня возникло, но это можно опустить. Спасибо за перевод! Люблю Вас!
Спасибо огромное за такую чудесную дораму!!! Огромное количества юмора и пара моментов, где можно всплакнуть. Восхитительная дорама!
Команда Green-Tea, ВЫ лучшие!!!
Что-то, как-то, не попёрло... Видел Со Чжи Соп в "Воспоминание о Бали", думал он только там малость "деревяненький"... Динамики сюжета нет... Энергетики отношений нет... Харизмы как-то тоже не наблюдается... Может кому как и понравится...
Отличная романтическая весёлая сказка с очень трогательными, до слёз, моментами. Очень рекомендую посмотреть эту жизнеутверждающую дораму. Спасибо за озвучку!
Уныние и депрессуха - вот и всё, что есть в этом сериале.
Всё скучно, ненатурально, вымучено, неискренне...
Увы... но даже с перемоткой, это совершенно несмотрибельно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!