: 1, 2 След.
Автор |
Сообщение |
jondok ®
|
О, моя Венера!
Oh My Venus-
Год выпуска: 2015
Страна: Южная Корея
Жанр: Драма, романтика, комедия
Продолжительность: 16 серий по часу-Перевод: Двухголосый закадровый - Константин Романов и Ольга Гринтиева-Режиссер: Ким Хён Сок В ролях:
Со Чжи Соп,
Шин Мин А,
Ю Ин Ён,
Чон Гю Ун,
Чо Ын Джи-Описание:
Ким Ён Хо (Со Чжи Соп) является тренером голливудских звезд. Он родился в богатой семье, однако в детстве получил травму и страдает от ее последствий.
Кан Чжу Ын (Шин Мин А) работает адвокатом, ей 33 года. На ее попечении находится семья, которую она старается прокормить. Но из-за загруженности на работе, личного времени у нее совсем нет. Как следствие, она не следит за собой и страдает от лишнего веса, что не прибавляет ей привлекательности... @GREEN TEA-Доп. информация:
Релиз: группа
Перевод: Екатерина Белоусова, Алексей Хорошавин, Марина Торлин, Анна Окидзуке, Эльза Нордж, Наталия Чен, Юлия Иванова - стажер
Редактор: Эльза Нордж
Работа со звуком: Ольга Гринтиева
Оформление постера: Дарья Смирнова-Качество: HDTVRip 720p
Формат: AVI
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: MP3
Видео: AVC, 1280 x 720, ~3 000 Кбит/с, 29,970 кадров/сек, 16:9
Аудио: MPEG Audio Layer 3, 48000Hz, 192kbps, 2 канала-ОСТ к дораме О, моя Венера! !!! Ссылка на онлайн плейлист Mail.RU
!!! Ссылка на онлайн плейлист Stormo.TV
Последний раз редактировалось: jondok (2020-05-02 18:33), всего редактировалось 6 раз(а)
|
|
Tainted-love
|
Спасибо огромное... хохотала до упаду... сериал смотрится очень легко. Со Чжи Соп и Шин Мин А были великолепны, а в конце гг вновь увидел свою девушку в прежнем виде... я когда это увидела почти упала со стула... похоже что у него было подобное ощущение. Смотреть обязательно и побольше смеяться.
|
|
xoro373
|
17-Апр-2016 15:41
(спустя 19 часа)
|
|
ElixirVitae
|
18-Апр-2016 20:55
(спустя 1 день 5 часа)
jondok, а торрент здесь будет или только на сайте смотреть?
|
|
Резеда
|
Добрый день, торрент здесь ждать стоит?
|
|
jondok ®
|
09-Май-2016 18:47
(спустя 2 дня 8 часа)
Раздача будет но когда сказать сложно, ей занимаюсь не я, спрашивайте в нашей группе.
|
|
j_777
|
20-Июн-2016 15:35
(спустя 1 месяц 10 дня)
Скажите, а раздача поменьше будет, 360 или 400?
|
|
dusy78
|
20-Июн-2016 15:45
(спустя 10 минуты)
|
|
j_777
|
20-Июн-2016 15:51
(спустя 5 минуты)
|
|
Ная
|
18-Авг-2016 08:32
(спустя 1 месяц 27 дня)
Прекрасный сериал!!!
Как всегда порадовал неотразимый Со Чжи Соп!
Спойлер неискореним!
...а в конце гг вновь увидел свою девушку в прежнем виде... я когда это увидела почти упала со стула...
Это Вы видимо позаботились, чтобы другие со стульев не попадали. Большое спасибо Константину Романову и Ольге Гринтиевой за великолепную озвучку и всем кто работал над сериалом!!!
|
|
Karina-Karamely
|
Проекты, в которых участвуют такие талантливые и красивые звезды, как Шин Мин А и Со Чжи Соп, всегда привлекают внимание. Я с огромным удовольствием посмотрела эту дораму. Юмора было море! Актеры прекрасные. По сюжету несколько вопросов у меня возникло, но это можно опустить. Спасибо за перевод! Люблю Вас!
|
|
Watcher_Imp
|
02-Фев-2017 12:35
(спустя 5 месяца 8 дня)
Спасибо огромное за такую чудесную дораму!!! Огромное количества юмора и пара моментов, где можно всплакнуть. Восхитительная дорама!
Команда Green-Tea, ВЫ лучшие!!!
|
|
Vladik71
|
04-Мар-2017 06:30
(спустя 1 месяц 1 день)
Что-то, как-то, не попёрло... Видел Со Чжи Соп в "Воспоминание о Бали", думал он только там малость "деревяненький"... Динамики сюжета нет... Энергетики отношений нет... Харизмы как-то тоже не наблюдается... Может кому как и понравится...
|
|
GSanses
|
Отличная романтическая весёлая сказка с очень трогательными, до слёз, моментами. Очень рекомендую посмотреть эту жизнеутверждающую дораму. Спасибо за озвучку!
|
|
Katty84
|
08-Мар-2018 17:36
(спустя 11 месяца 13 дня)
Уныние и депрессуха - вот и всё, что есть в этом сериале.
Всё скучно, ненатурально, вымучено, неискренне...
Увы... но даже с перемоткой, это совершенно несмотрибельно.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 05:35
Часовой пояс: UTC ± 0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|