: Пред. 1, 2
Автор |
Сообщение |
luydmilka55
|
Сейчас муж пытается прогнать через двойную конвертацию, если все получится я напишу здесь.
Все получилось, теперь будем смотреть на телевизоре и с Вашей озвучкой.
|
|
Razor1304
|
11-Янв-2020 10:49
(спустя 4 месяца 11 дня)
19390
Сейчас муж пытается прогнать через двойную конвертацию, если все получится я напишу здесь.
Параметры кодирования не подскажете? Тоже мучаюсь каждый раз, но вот сегодня не хочет плеер читать.
|
|
Razor1304
|
11-Янв-2020 13:16
(спустя 2 часа 27 минуты)
19582
19390
Параметры кодирования не подскажете? Тоже мучаюсь каждый раз, но вот сегодня не хочет плеер читать.
Получилось. Поставил mpeg (Xvid). 720x480 разрешение и 1600 битрейта.
|
|
xBarsikax
|
13-Июл-2020 15:40
(спустя 6 месяца 2 дня)
Для меня это самая любимая и эмоциональная дорама из тех,которые я смотрела. Не могла оторваться)) Затягивает сюжет и герои , но грустная и глаза постоянно на мокром месте ,а в конце так вообще...
|
|
Милая_Любаша
|
06-Сен-2020 20:08
(спустя 1 месяц 24 дня)
мне очень понравилась дорама..игра актёров отличная
|
|
вв22
|
31-Мар-2021 10:05
(спустя 6 месяца 24 дня)
самая лучшая дорама из всех мною увиденных, просто совершенство, не только актерская игра и сценарий, но и работа режиссера, монтажера и гримера, красивые сцены на природе, музыка, ни одной лишней фразы или сцены, оторваться не могла, переключиться на другое кино сложно после просмотра. Лучшая озвучка, голоса Носовского и Романовой идеально сочетаются с визуальным рядом.
|
|
nebeln
|
24-Авг-2021 19:22
(спустя 4 месяца 24 дня)
История, которая вынимает из тебя всю душу... Шквал эмоций, мыслей, переживаний за героев, так что без слёз, чего уж греха таить, ближе к финалу не обошлось. Спасибо за прекрасную озвучку!
|
|
optimaelena
|
28-Окт-2021 14:21
(спустя 2 месяца 3 дня)
Надо же... как у корейцев всё сурово.. В любой момент каждого могут схватить и.. переместить хоть в какую эпоху. И заставить на это смотреть всю нацию. В назидание! - учите. граждане, историю! А то, понимаешь, разнежились тут под "солнцем демократии" и на историю свысока смотрите. То вам не так, это не эдак. А вот попробуйте-ка сами с королями пообщаться. Во дров-то наломаете! То-то героиня все стонала-горевала, дескать.. не могу я больше так жить. Гуманизма мне тут не хватает. И вообще я личность свободная, делаю что хочу. Проучили героиню качественно. Думаю, что эта наука никому не лишняя. Фильм выдающийся. А ведь чуть не бросила... - первые пять серий словно бы наспех сделаны. Как если бы школьный драмкружок ставил пошловатый водевиль. Да еще и монтаж ужасный. Не бросила на чистом упрямстве. Потому и предупреждаю - бросать не следует. С 6-й серии начинается настоящее искусство. Тщательно придумано, талантливо исполнено. У меня вот лично полный восторг от Ли - АйЮ. Фантастическая естественность и чистота. В таком малом теле - и такой дух. Ну понятно чего это все принцы в нее тут же повлюблялись. Вообще-то в нее вся Корея влюблена - в 2017 году по рейтингам она была лучшей певицей кей-попа. Наконец-то рассмотрела Ли Сан Ги. Показалось, что принца он отыграл выразительнее, чем короля. Видимо и сыграть-то короля не просто. А уж тем более им быть. Последняя роль Чо Мин Ки. Смеялся его король потрясающе. 9 баллов. Первые пять серий не прощу.
|
|
Std_fast
|
07-Сен-2022 18:49
(спустя 10 месяца 10 дня)
Доброго вечера. Прошу встаньте на раздачу, чуть-чуть осталось скачать
|
|
Текущее время: 24-Ноя 06:36
Часовой пояс: UTC ± 0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|