Безумная парочка Fantasy Couple / 환상의 커플Год выпуска: 2006 Страна: Южная Корея Жанр: романтика, мелодрама, комедия Продолжительность: 16 серий по 60 мин Перевод: Одноголосый закадровый - Леся Лорабель - стажер группы GREEN TEA СЕМПЛ:http://www.sendspace.com/file/gqy6hnРежиссер: Ким Сан Хо В ролях:
Jang Chul-soo: Oh Ji Ho (La Belle, My Wife is a Gangster 3, Super Rookie)
Anna Jo: Han Ye Seul (Miss Gold Digger)
Billy Park: Kim Sung Min
Oh Yoo-kyung: Park Han Byul (Freeze) Описание:
Ночь, дождь, глухомань беспросветная. И красивая иномарка на обочине с красивой девушкой за рулем. Ну как тут не остановиться и не помочь, если ты вроде как мужчина и даже вроде как настоящий? А если вместо благодарности тебя огреют лопатой и отнимут последние, с таким трудом заработанные деньги? Что остается? Правильно, ждать и надеяться… на новую встречу. Причал, белоснежная яхта, ласковое море. И неплохая работа по ремонту сантехники. А если вместо вознаграждения тебя с криками и угрозами вышвыривают за борт вместе с твоими драгоценными инструментами, которые ты с таким трудом купил? Что остается? Правильно, клятвенно пообещать, что уж следующий раунд ты точно не проиграешь! Больничная койка, неровный свет и чьи-то вопли за ширмой. Знакомые вопли. Постойте-ка… Так это же она! Та самая ведьма, владелица машины и яхты, садистка, ворюга и террористка! И, похоже, у нее амнезия. Что остается? Правильно, месть! Дорогая, я так долго искал тебя, я немедленно заберу тебя домой! Как, ты не помнишь? Я – твой муж, а это – наш дом, вот наш любимый грязнуля-песик, и трое наших сироток-племянничков, а вот и твоя любимая кухня. Ты забыла? Ничего-ничего, дня через два все припомнишь… И про стирку с уборкой не забудь! Ремейк американского фильма «За бортом» с Куртом Расселом и Голди Хоун.Доп. информация: Перевод: Палата 666 Координатор проекта:Екатерина Амальфи Работа со звуком: Евгений Шеменев, со 2 серии Екатерина АмальфиКачество: HDTVRip Формат: AVI Видео: кодек MPEG-4 Visual (XviD), разрешение 624*352 (16:9), 29,970 fps, 1380 Kbps, Bits/Pixel 0.210 Аудио : MPEG Audio, 48.0KHz, 2 канала, 192 Kbps Видео: 624 x 352, 29,970 Гц Аудио: 48000 Гц, 192 Кбит/сек, 2 канала
Скриншоты
Скриншоты
Последний раз редактировалось: scorpioless (2013-11-15 20:09), всего редактировалось 10 раз(а)
Леся Лорабель, Ваша работа мне очень понравилась! Дерзайте!
Эта дорама не самая моя любимая, но с Вашей озвучкой оставлю в своей коллекции. Спасибо Вам большое!
Леся Лорабель, спасибо огромное! Как же я жду продолжения!! Любимая дорама, любимые актеры, прикольный сюжет. Вы молодец, что взялись! Буду с нетерпением следить за обновленьем темы.
когда нас порадуют новыми сериями? а то 2 месяца прошло и тишина. Я в курсе, что стажеры могут бросить проект и оставить его незавершенным, но все же, стоит ждать продолжения?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!