...Парню скоро тридцатник а он всё школьников играет.
Ну нужно использовать себе на руку преимущества, которые наделила матушка-природа азиатов=) Просто популярны такие сериалы с сюжетом и типажами героев, а значит - срыв бабла будет для всех, кто работает над такими дорамами.
Вот только вы так говорите, как будто этот актер только таких персонажей играет.
Достаточно посмотреть "Веру" помимо всяких "Наследников" и "Цветочков...", чтобы кардинально поменять мнение о актёре.
Ну нужно использовать себе на руку преимущества, которые наделила матушка-природа азиатов=) Просто популярны такие сериалы с сюжетом и типажами героев, а значит - срыв бабла будет для всех, кто работает над такими дорамами.
Вот только вы так говорите, как будто этот актер только таких персонажей играет.
Достаточно посмотреть "Веру" помимо всяких "Наследников" и "Цветочков...", чтобы кардинально поменять мнение о актёре.
Да никаких претензий к Ли Мин Хо как к актёру у меня нет. Просто разве это нормально, сначала играть 35-летнего военачальника, а через год 18-летнего школьника?
Да никаких претензий к Ли Мин Хо как к актёру у меня нет. Просто разве это нормально, сначала играть 35-летнего военачальника, а через год 18-летнего школьника? Ради денег и не такое можно сыграть. Вспомнился мне вездесущий Безруков :D
Как я уже говорила: спрос рождает предложение.
Ну а такая практика "игры с возрастом" достаточно распространена, и это не только касается азиатов.
В данный момент актеру Ли Мин Хо исполняется 27 лет 22 июня, но выглядит он конечно потрясно, так что вполне может сыграть и18-летнего школьника и 35-летнего генерала. И мне кажется разницы нет в каком году он сыграет этих персонажей, главное, что он отлично это делает. Лично мне нравятся все его работы!!!!!!!!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!