Не мог бы мне кто-нибудь объяснить, почему озвучка этого сериала (и не только этого) на ДорамеКун появляется раньше чем на этом сайте ?
Может я тупой вопрос задаю, но объясните, плиз.
Мне вот интересно... действительно ли у высокопоставленных чосонцев были полупрозрачные шляпы? Если да, то из каких материалов они их делали?
Правда в том, что походу их мода не менялась столетиями. Точно не скажу но кажется это 15-16 век представлен. Больше всего убило, что и в то время они ели железными палочками и точно такими же ложечками, как и сейчас.
Не мог бы мне кто-нибудь объяснить, почему озвучка этого сериала (и не только этого) на ДорамеКун появляется раньше чем на этом сайте ?
Может я тупой вопрос задаю, но объясните, плиз.
НА дораме кун на сколько я знаю выкладывают видео для онлайн осмотра, а это очень легко, вставляешь ссылку из вк и все. Здесь же скачиваешь с торрента, ну а то что без спроса тащат видео не помечая то, что это от Green TEA TV мы уже привыкли
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!