: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
Сообщение |
NanaCurugi
|
Спасибо за работу! Сериал очень интересный.
|
|
Tainted-love
|
Присоединяюсь к последнему мнению.
|
|
Tainted-love
|
Очень жду еще одну серию... и... спасибо за работу...
|
|
Дарья ®
|
04-Сен-2014 17:47
(спустя 1 час 23 минуты)
Добавлены 9 серия. Приятного просмотра.
|
|
Tainted-love
|
05-Сен-2014 10:39
(спустя 16 часа)
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!
|
|
NanaCurugi
|
|
|
konspirator1985
|
06-Сен-2014 19:25
(спустя 1 день 4 часа)
Спасибо за релиз. А планируете размер поменьше?
|
|
konspirator1985
|
06-Сен-2014 19:27
(спустя 1 минута)
Ой, увидела, что ранее уже задали этот вопрос. Жаль, что не планируете.
|
|
Tainted-love
|
08-Сен-2014 08:00
(спустя 1 день 12 часа)
Мне вот интересно... действительно ли у высокопоставленных чосонцев были полупрозрачные шляпы? Если да, то из каких материалов они их делали?
|
|
NelenaSan
|
Спасибо за озвучку, сериал замечательный!
Tainted-love, где то читала, что такие шляпы делали из конского волоса.
|
|
trofi
|
Не мог бы мне кто-нибудь объяснить, почему озвучка этого сериала (и не только этого) на ДорамеКун появляется раньше чем на этом сайте ?
Может я тупой вопрос задаю, но объясните, плиз.
|
|
trofi
|
Мне вот интересно... действительно ли у высокопоставленных чосонцев были полупрозрачные шляпы? Если да, то из каких материалов они их делали?
Правда в том, что походу их мода не менялась столетиями. Точно не скажу но кажется это 15-16 век представлен. Больше всего убило, что и в то время они ели железными палочками и точно такими же ложечками, как и сейчас.
|
|
Lyuvika
|
А разве мы не едим такими же ложками и вилками как и в 15-16 веках?
|
|
Дарья ®
|
Добавлены 10 и 11 серия. Приятного просмотра.
|
|
Дарья ®
|
11-Сен-2014 11:11
(спустя 2 минуты)
Не мог бы мне кто-нибудь объяснить, почему озвучка этого сериала (и не только этого) на ДорамеКун появляется раньше чем на этом сайте ?
Может я тупой вопрос задаю, но объясните, плиз.
НА дораме кун на сколько я знаю выкладывают видео для онлайн осмотра, а это очень легко, вставляешь ссылку из вк и все. Здесь же скачиваешь с торрента, ну а то что без спроса тащат видео не помечая то, что это от Green TEA TV мы уже привыкли
|
|
Текущее время: 24-Ноя 06:31
Часовой пояс: UTC ± 0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!