18578Здравствуйте! скачала сериал, с раздачи не ухожу, но раздачи нет. Написано - отдано: 0 Б , отдача: 0,0 КБ, Может быть у меня, что то не так с торрентом?
Привет, что бы раздача шла нужно что бы её качали, но ту раздачу на которой вы стоите пока никто не качает, так что всё нормально.
не могу ничего скачать, из-за низкого рейтинга (0.2), просит что то раздать. старого скачанного ничего нет. а как его поднять если я ничего не могу скачать
Здравствуйте! У меня точно такая же проблема как evandzi - один в один та же ситуация! Только рейтинг 0.09. Вроде и была на раздаче, но видимо слишком не достаточно по времени. Сейчас прочла технические темы и вроде так поняла, что надо чтобы всё что качаешь, висело в торренте постоянно, тогда рейтинг подымется?.. Простите, я тоже не сильна в тех.вопросах, может неправильно поняла. Как быть?
у меня что то случилось с торрентом пробовала разные не открывается при загрузке стараюсь стоять на раздаче но увы не всегда получается.. сейчас скачала торренты у вас установлю вечером посмотрим что получится..и возможно ли оба ставить и держать ..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!